La continua crescita, la produzione

Nel 1998, grazie alla realizzazione del nuovo stabilimento di oltre 35.000 mq conforme a tutte le normative comunitarie e dotato delle tecnologie più all'avanguardia, l'azienda Fratelli Cappola si afferma come una delle più importanti industrie del settore nel centro Italia.
All'interno dello stabilimento si sviluppano tutti i settori di lavorazione dalla macellazione al prodotto finito. Oggi l'azienda si avvale della collaborazione di oltre 50 addetti specializzati. Il marchio Fratelli Cappola è divenuto dunque sinonimo di garanzia e qualità. Fratelli Cappola cura con scrupolosa attenzione tutti i prodotti alimentari derivati dalla macellazione dei suini, i salumi ed in particolar modo si dedica con grande passione alla produzione di prosciutti crudi stagionati di ogni tipologia.

 

I prodotti

un mondo tutto da scoprire

Prosciutti Crudi

I grandi Crudi Cappola.

Prosciutti Cotti

I grandi Cotti Cappola.

Salumi

I Salumi Cappola.

Carni

Le Carni Cappola.